A propos

Comme tout le monde, nous aimons avoir un dessert délicieux de temps en temps, sans compromettre la santé. Après avoir éprouvé un arrière-goût amer de culpabilité après avoir mangé les desserts traditionnels, nous nous sommes rendu compte que suivre un régime à base de plantes ne suffisait pas pour préserver une santé optimale. Depuis lors, nous sommes devenus passionnés pour montrer au monde que tous les desserts végétaliens ne sont pas créés égaux. Une des choses miraculeuses à propos des desserts végétaliennes crues est qu’elles sont réellement saines pour vous – qu’il s’agisse d’une tranche de gâteau au fromage crémeux ou d’un somptueux brownie au chocolat.

Lorsque les fruits, les légumes et les noix ne sont ni cuits ni chauffés, les nutriments et les enzymes restent intacts. En revanche, l’exposition d’aliments d’origine végétale à une chaleur supérieure à 120 ° F ou à 49 ° C peut tuer les enzymes. De plus, les vitamines et les minéraux peuvent également être dénaturalisés ou détruits pendant le processus de chauffage. Nous tenons à préserver la bonté naturelle dans tous nos desserts. Il n’existe aucun moyen plus agréable d’obtenir vos enzymes, vitamines, minéraux et fibres que de se gâter avec un dessert sans culpabilité!

Nous germons des graines, des noix et des céréales pour faciliter leur digestion et permettre à votre corps d’accéder à leur profil nutritionnel complet. Une fois germées, les amandes, les noix et les pécans sont séchées pendant 24 heures dans un déshydrateur qui utilise de l’air frais et dont la température maximale est de 42 ° Celsius.

Nous lyophilisons, stockons et réduisons en poudre les baies locales en saison afin de nous assurer que toutes les tartes et tartes GF sont infusées de vitamines.

Nous ouvrons les noix de coco jeunes thaïlandaises à la main et utilisons leur chair pour obtenir une crème au fromage incroyablement moelleuse et veloutée.

Nous choisissons les ingrédients suisses et biologiques autant que possible pour réduire au maximum l’empreinte écologique de la production.

Ces techniques de cuisson végétaliennes crues démontrent notre engagement envers la qualité et les valeurs éthiques qui sous-tendent chaque dessert sans culpabilité. Nous avons passé des heures, des jours et parfois des semaines à perfectionner nos recettes à base de plantes, afin que vous puissiez savourer les meilleurs gâteaux et tartes naturellement sains.

Une vie douce et saine commence par des Guilt-Free Desserts !